Judoka

Neuigkeiten aus der Judoabteilung

Wenn Du Dich für unser Angebot interessierst, dann schreibt uns eine E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. oder schau einfach bei einem Training vorbei.

Wir freuen uns auf Dich!

Solltest Du Dich erst einmal informieren wollen, kannst Du das auf dieser Webseite hier und noch auf unserer Facebook-Seite tun.

An alle Judoka und Judo-Interessierten aus dem Raum Köln:
Der ESV Olympia Köln e.V. trainiert die gesamten Sommerferien (17.07.-29.08.17) im eigenen Dojo (Olympia-Gelände, Werkstattstraße 38b, 50733 Köln(-Nippes)) durch.

Trainingszeiten:

Alle Judoka ab der Altersgruppe U18 sind herzlich eingeladen!
Also: Im Kalender eintragen, weitersagen und vorbeikommen!
Lediglich am Freitag, den 28. Juli, wird nicht trainiert, da dann die Halle anderweitig belegt ist.

Bis spätestens in den Ferien!
Eure Eisenbahner

#eisenbahner #sommerferien2017 #judo #erwachsenentraining

Sommerferientraining mit Judo Teilnehmer bis 100 kg der olympischen Spiele 2008 in Peking!
Das heutige, erste Training in den Sommerferien war ein voller Erfolg! Mit insgesamt ca. 30 Trainingsteilnehmern war die Matte der Judohalle des ESV Olympia Köln sehr gut besucht!

Unter Leitung des Abteilungsleiters Jan war die Trainingseinheit zweigeteilt in ca. eine Stunde Koordination und Technik und ca. eine Stunde Stand- und Boden-Randori! Alle Teilnehmer hatten sichtlich Spaß und sind gewillt die nächsten Trainingseinheiten zum Training zu kommen!

Ebenso nahm Benjamin Behrla, Teilnehmer der olympischen Spiele 2008 in Peking im Judo bis 100 kg, ehemaliger Angehöriger des Deutschen Nationalkaders und mehrfacher Medaillengewinner auf deutscher und europäischer Ebene, am Training teil.

Danke, dass Du da warst, Benjamin!

Wir freuen uns auf die kommenden Trainingseinheiten in den Ferien!

Kommt vorbei!

Eure Eisenbahner