Herzlich Willkommen bei der Gymnastik Abteilung des ESV Olympia

Unsere Abteilung gliedert sich derzeit in Gymnastik für Damen und für Herren. Sie besteht bereits seit Mitte der 50-er Jahre und hat sich stets weiter entwickelt.

In unserer Männergruppe „Fit im Alter“ oder „55 plus“ machen wir alles, was Spaß macht und unsere nicht mehr so ganz jungen Glieder mobil hält, Gymnastik, verschiedene Ballspiele usw.

Interessenten für die Männergruppe sollten Montags in der Zeit von 16:30 bis 18:00 Uhr in die kleine Halle in der Werkstattstraße 100 in Köln-Nippes kommen und einfach mal mitmachen.

Wir freuen uns aus Sie.

Unsere Männer-Gruppe – 7 Mitglieder – bringt es auf stolze 527 Lebensjahre.
Unser Ältester in der Gruppe ist Willi B. mit 94 Jahren.

Wir sind Mitglieder des ESV Olympia Köln, Abteilung Gymnastik „ Fit im Alter oder 55+“.
Unter der Leitung von Helmut H. halten wir uns fit mit Gymnastik, Ballspielen
und Power-Federball.

Wir treffen uns jeden Montag in der Zeit von 15:30 – 17:00 Uhr in der kleinen  Halle in der Werkstattstraße 100 in Köln-Nippes. Hinkommen und einfach mitmachen!

Wir würden uns freuen, wenn wir den Altersdurchschnitt  etwas nach unten drücken könnten.

Du bist hier GYMNASTIK