Judoka

Die Judoabteilung des ESV Olympia bietet an:

Funktionelles Krafttraining

• Gemischte Gruppe, jeden Montag, 20:00 bis 21:00 Uhr und Freitag, 19:30 bis 20:30 Uhr.
  • Ganzheitliches, funktionelles Training sport- und alltagsnaher Bewegungsmuster.
  • Für alle, die - auch im Sinne einer Gesundheitsprävention – Ihre Koordinationsfähigkeit verbessern, ihre Rumpfmuskulatur stärken und dabeimuskuläre Ungleichgewichte vermeiden möchten.
  • Unter Anleitung eines erfahrenen Sportwissenschaftlers.
  • In der Judo-Trainingshalle auf dem vereinseigenen Gelände in der Werkstattstraße 38b in Köln-Nippes (in Nähe der autofreien Siedlung).
  • Geräte und Materialien für ein freies, koordinatives Kraft- und Fitnesstraining (Kettelbells, Pezzibälle, Therabänder, Hanteln, Gewichte, Medizinbälle, Slingtrainer usw.) sind vorhanden.

Du bist hier JUDO Funktionelles Krafttraining