Herzlich Willkommen bei der Fussballabteilung des ESV Olympia Köln

Die Fussballabteilung des ESV Olympia gehört mit Sicherheit zu den vielseitigsten Abteilungen im Verein des ESV. Frauen, Kinder, Männer, alt und jung finden im großen Sport Fussball hier Spiel, Spaß und natürlich auch Ehrgeiz.

Wie in allen Abteilungen wird das persönliche Miteinander hier GROSS geschrieben und die Abteilung freut sich in allen Bereichen über Zuwachs.

Gespielt wird auf Sand und in der Halle..

Sollten Sie an einer Mitgliedschaft für sich oder Ihre Kinder im ESV interessiert sein, kommen Sie doch einfach mal auf ein kühles Getränk und einen Plausch im Gleisdreieck vorbei. Sie treffen hier immer auf eine offene und herzliche Vereinsgemeinschaft.

Hinweis: Der ESV Olympia distanziert sich von sämtlichen Inhalten, der an dieser Stelle verlinkten Webseiten.

Für alle auf den Seiten des ESV Olympia Köln (www.esv-olympia.de) verwendeten Links gilt:

- Wir haben die Erstellung dieser Seiten nicht beauftragt
- Wir haben keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte dieser Seiten
- Wir überwachen keine Links auf Korrektheit und Beständigkeit
- Wir distanzieren uns von den auf den verlinkten Seiten dargestellten Inhalten, wir machen uns die Inhalte nicht zu eigen
- Es gelten die Copyrightbedingungen auf der verlinkten Seite

Diese Erklärung gilt für alle auf unseren Seiten angebrachten Links und für alle Werbeseiten und Werbebanner.
Wir behalten uns vor, Links zu Seiten mit illegalen Inhalten umgehend zu entfernen, sobald wir davon Kenntnis erhalten.
Wir behalten uns weiterhin vor, Seiten mit illegalen Inhalten strafrechtlich anzuzeigen.

Du bist hier FUSSBALL